Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Стоит ли ставить металлический навес для машины или зоны отдыха
ronemans
Про
Permalink
Сообщение Стоит ли ставить металлический навес для машины или зоны отдыха
 July 26, 2026, 14:05
Цитата

На даче хочу поставить навес для машины и зону отдыха под открытым небом. Деревянные конструкции боюсь брать — быстро гниют и требуют ухода. Думаю о металлическом навесе из стали с поликарбонатом. Но не знаю, насколько это практично: не будет ли он сильно нагреваться летом и выдержит ли снег зимой? И как подобрать размер и форму, чтобы вписался в участок? Если у кого-то есть опыт установки металлических навесов, поделитесь.

ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Стоит ли ставить металлический навес для машины или зоны отдыха
 July 26, 2026, 15:16
Цитата

Металлические навесы — это отличное решение для дачи, если они сделаны из качественной стали с порошковым покрытием. Они не ржавеют, выдерживают сильные снегопады и не требуют сложного ухода. Поликарбонатная крыша хорошо защищает от солнца и дождя, при этом не перегревается. Я заказывал навес для машины в «Хоббике» — они делают модели разных форм: односкатные, двухскатные, арочные. Можно выбрать готовый вариант или заказать по индивидуальным размерам. Если вам нужен надёжный металлический навес, рекомендую посмотреть их каталог: https://hobbyka.ru/tags/metallicheskiye_navesy/

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.286 секунд.

495 913 просмотров