Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где заказать ритуальные услуги в Александрове?
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Где заказать ритуальные услуги в Александрове?
 July 20, 2026, 21:41
Цитата

Умерла моя соседка, и я вызвался помочь ее племяннику с организацией похорон в Александрове. Парень приехал издалека и совсем не ориентируется. Как выбрать агентство, которое не завышает цены на простые вещи вроде гроба и транспорта? Есть ли смысл искать компанию, которая сама предлагает комплексное обслуживание от забора тела до поминок? И еще вопрос: можно ли через одно бюро заказать и перевозку тела, и панихиду, и покупку венков, чтобы не искать каждого исполнителя отдельно?

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где заказать ритуальные услуги в Александрове?
 July 20, 2026, 22:32
Цитата

В нашей семье уже были похороны, и каждый раз мы выбирали Городскую Ритуальную Службу в Александрове https://aleksandrov.gsritual.info/ . Они действительно предлагают полный комплекс: сами забирают тело, сами везут в морг, сами оформляют все справки. Они же организуют панихиду в любой церкви по нашему выбору и предоставляют транспорт для родни. По гробу и венкам у них фиксированные цены в прайсе, который они выдают на руки, поэтому никакого обмана. Мы также заказывали у них поминальный обед, и они согласовали все с кухней заранее, включая замену блюд по нашему желанию. Мне нравится, что у них один ответственный сотрудник ведет всю церемонию от начала до конца, и ты знаешь, к кому обратиться. Мы никогда не искали мастеров отдельно, потому что они все сами предлагают. Я бы посоветовал вам не тратить силы на поиски, а сразу позвонить в эту службу.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.278 секунд.

495 913 просмотров