Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Купили здание под производство, старое, электрике лет тридцать. Понимаю, что надо всё проверять, но не знаю, с чего начинать
keizerg
Про
Permalink
Сообщение Купили здание под производство, старое, электрике лет тридцать. Понимаю, что надо всё проверять, но не знаю, с чего начинать
 July 17, 2026, 23:18
Цитата

Здравствуйте. Купили здание под производство, старое, электрике лет тридцать. Понимаю, что надо всё проверять, но не знаю, с чего начинать - там и щиты древние, и кабели непонятные, и заземление вообще загадка. Нужен кто-то, кто приедет, посмотрит и скажет, что делать. Есть такая услуга - комплексно обследовать электрику и дать заключение? Или надо заказывать всё по отдельности?

keizerg
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Купили здание под производство, старое, электрике лет тридцать. Понимаю, что надо всё проверять, но не знаю, с чего начинать
 July 17, 2026, 23:49
Цитата

Есть, называется диагностика системы электроснабжения, и в вашем случае это правильный первый шаг - иначе будете заказывать вслепую то, что вам назовут. Комплексно смотрят состояние, дают ведомость дефектов и рекомендации, а дальше уже понятно, что делать в первую очередь. ТЕХНОПРОМ-ЗАМЕР https://t-zamer.ru/ делает и обследование, и измерения, и испытания - выезд специалиста на объект бесплатный, консультация тоже. На здании тридцатилетнего возраста ждите сюрпризов, особенно по заземлению и изоляции - это классика жанра. Зато будете точно знать масштаб, прежде чем закладывать бюджет на реконструкцию, а не выяснять его по ходу за свои. Ведомость дефектов как раз для этого и нужна.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.259 секунд.

495 913 просмотров