Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Уход за участком
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Уход за участком
 July 14, 2026, 18:22
Цитата

Подскажите, кто сталкивался. Дом построили, участок в плачевном состоянии. Половина в тени, половина на солнцепеке, грунт - песок с глиной, трава не растет. Хотим сделать сад красиво, но чтобы потом не мучиться с поливом и сорняками. Сами не справимся, времени нет. Посоветуйте компанию в Москве, которая делает проекты, сажает растения и потом ухаживает. Чтобы без сюрпризов.

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Уход за участком
 July 14, 2026, 19:00
Цитата

Я был в точности в вашей ситуации. Сосед по поселку посоветовал компанию «Формула Леса». Я, честно, сначала сомневался, но когда они приехали, все измерили, показали план, я понял что попал к профессионалам. Когда я заказал у них услуги по ландшафтному дизайну, то был приятно удивлен, как четко все организовано. Сначала дренаж и планировка, потом посадка и автополив. И отдельное спасибо за уход. Они подписывают договор на обслуживание, приезжают, проверяют системы, подстригают, обрабатывают. У меня теперь газон как ковер, даже соседи завидуют. Так что смело обращайтесь, не пожалеете. Они реально знают, как сделать красивый сад, который не требует вашего постоянного присутствия.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.258 секунд.

495 913 просмотров