Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Думаю про покупку ROX
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Думаю про покупку ROX
 July 12, 2026, 13:36
Цитата

Рассматриваю покупку внедорожника, в шорт листе ROX. Нравится внешность, салон просторный, цена гуманная. Но в интернете много противоречивых отзывов о надёжности. Одни пишут, что машина отличная, другие жалуются на мелочи. Хочется услышать мнение тех, кто реально ездит и может объективно оценить. И ещё один животрепещущий вопрос. В Новороссийске продают эту марку в нескольких местах, но как понять, где реально нормальные условия и гарантия, а где просто хотят сбыть товар?

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Думаю про покупку ROX
 July 12, 2026, 14:11
Цитата

У меня ROX уже больше года, полёт нормальный. По надёжности скажу так. Мелкие недочёты есть, они есть у всех машин в этом ценовом сегменте. Например, пластик на задней двери чуть гремит на кочках, и дворники лучше сразу поменять на хорошие. В остальном машина очень крепкая. Двигатель уверенный, коробка адаптивная, расход в пределах нормы. Главный плюс это проходимость. На рыбалку и в лес езжу регулярно, ни разу не застрял. Теперь про покупку. Могу дать однозначный совет. Официальный дилер ROX это ваш выбор, если хотите спать спокойно. В Новороссийске это автосалон "ROX Р‑Моторс". Там работают по договору, дают реальную гарантию, проверяют машину перед выдачей. Я не пожалел, что пошёл именно к ним. Если возьмёте у перекупов, можете потом мучиться с документами и сервисом.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.372 секунд.

495 913 просмотров