Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Лазерное оборудование
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Лазерное оборудование
 July 11, 2026, 23:57
Цитата

Здравствуйте, уважаемые коллеги. В нашей литейной мастерской постоянно чистим пресс-формы и сложные штампы от остатков материала и смазки. Раньше пользовались механическими методами, но они часто царапают поверхность, что влияет на качество деталей. Слышал, что аппараты лазерной очистки решают эту проблему, так как работают бесконтактно. Однако мне нужна модель, способная аккуратно обрабатывать микроструктуру без риска повредить матрицу. Подскажите, у кого лучше закупаться, чтобы получить действительно щадящее и производительное оборудование. Буду благодарен за конкретные рекомендации.

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Лазерное оборудование
 July 12, 2026, 00:22
Цитата

Я рекомендую вам присмотреться к продукции компании Pokkels, у них есть специальное решение для мягкой очистки пресс-форм мощностью 500 Вт . Их аппараты лазерной очистки построены на импульсных источниках, что позволяет воздействовать только на загрязнение, а луч отражается от чистой поверхности, не повреждая её https://www.pokkels.ru/equipment/laser-cleaning/ . Мне кажется, для вас также может быть интересна возможность использования дополнительного аккумулятора для автономной работы до четырёх часов, если это необходимо. Компания даёт двухлетнюю гарантию и обеспечивает оперативный сервис в любой точке России, что важно для бесперебойной работы. Они также предлагают индивидуальную разработку автоматизированных систем, если в будущем потребуется интеграция в роботизированную линию. Стоит отметить, что все установки собираются из комплектующих мировых лидеров, что гарантирует их надёжность. Я думаю, вы останетесь довольны качеством и результатом их работы.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.291 секунд.

495 913 просмотров