Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Прежде чем звонить и вызывать замерщиков, хочу примерно понять порядок цен на ограждения
keizerg
Про
Permalink
Сообщение Прежде чем звонить и вызывать замерщиков, хочу примерно понять порядок цен на ограждения
 July 9, 2026, 04:41
Цитата

Мужики, интересует цена вопроса. Прежде чем звонить и вызывать замерщиков, хочу примерно понять порядок цен на ограждения из нержавейки, чтоб прикинуть бюджет и не терять время, если это заоблачно. Нужно ограждение на лестницу, стандартное, с ригелями. Где можно глянуть ориентировочные цены на такие ограждения, чтоб хотя бы порядок сумм представлять? Подскажите изготовителя, у которого цены указаны открыто, а не только по запросу.

keizerg
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Прежде чем звонить и вызывать замерщиков, хочу примерно понять порядок цен на ограждения
 July 9, 2026, 04:45
Цитата

Добрый день. Резонно прикинуть порядок цен заранее, чтоб не гонять замерщиков впустую. Ориентировочные цены есть на сайте у компании Стальвижн, там указаны стартовые суммы, например лестничное ограждение из нержавейки с ригелями примерно от 4500 до 5500 рублей за погонный метр в зависимости от количества ригелей. Так что порядок бюджета прикинете сразу, без звонков. Цены открытые, а не только по запросу, это удобно. Гляньте их расценки на лестничные ограждения, прикиньте под свой метраж, и если устроит, уже вызывайте на замер для точного расчёта, они посчитают под вашу конкретную лестницу.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.286 секунд.

495 913 просмотров