Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите, где предприниматели берут бизнес-курсы по адекватной цене?
keizerg
Про
Permalink
Сообщение Подскажите, где предприниматели берут бизнес-курсы по адекватной цене?
 July 8, 2026, 00:39
Цитата

Привет всем. Я начинающий предприниматель, открыл небольшой бизнес и понял, что знаний катастрофически не хватает: маркетинг, продажи, финансы, всё надо подтягивать. Хороших курсов по бизнесу полно, но цены кусаются, а мне сейчас каждая копейка на счету, всё в дело идёт. Не могу же я отдать десятки тысяч за один тренинг, когда их нужно пройти штук десять. Может, есть способ получать такое обучение недорого? Слышал про площадки совместных покупок, но не разбирался. Кто в теме, подскажите, где предприниматели берут бизнес-курсы по адекватной цене, чтобы не разориться на обучении?

keizerg
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите, где предприниматели берут бизнес-курсы по адекватной цене?
 July 8, 2026, 00:44
Цитата

Приветствую, коллега по стартовому безденежью. Понимаю, когда курсов нужно десять, а каждый по десятке, это нереально. Спасаюсь совместными покупками: форум Складчина как раз про это - участники скидываются на инфопродукт, и стоимость делится на всех, дорогой тренинг выходит за символическую сумму. Бизнес-тематика там одна из самых больших: маркетинг, продажи, финансы, всё есть, и постоянно добавляют свежее. Можно набрать хоть десяток нужных курсов и потратить меньше, чем на один в розницу. Подписался на интересующее, дождался сбора участников, получил доступ. Загляните на форум, поищите по своим темам, соберёте себе программу обучения без удара по обороту. Для старта самое то.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.354 секунд.

495 913 просмотров