Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: У меня информационный сайт, пишу статьи, но посещаемость растет очень медленно
keizerg
Про
Permalink
Сообщение У меня информационный сайт, пишу статьи, но посещаемость растет очень медленно
 July 2, 2026, 03:13
Цитата

Доброго времени суток. У меня информационный сайт, пишу статьи, но посещаемость растет очень медленно, а мотивация писать в пустоту падает. Знаю, что важна видимость активности, чтобы и рекламодателям было что показать, и самому не опускались руки при виде голого счетчика. Хочется временно подтянуть посещения для презентабельности, пока сео раскачивается. Где это можно сделать без риска сразу словить бан от поисковиков? Посоветуйте, кто в теме.

keizerg
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: У меня информационный сайт, пишу статьи, но посещаемость растет очень медленно
 July 2, 2026, 03:16
Цитата

Доброго! Писать в пустоту тяжело морально, знакомое ощущение, тут небольшой разгон помогает не опустить руки. Можно накрутить посещения на сайт через сервис PRSkill, чтобы подтянуть статистику для презентабельности перед рекламодателями. Сервис работает с 2014 года, скорость адаптивная как раз ради безопасности, резких неестественных всплесков он избегает. Оформляется онлайн, цены доступные. Но честно скажу: накрутка это подпорка на время, пока раскачивается сео, а не постоянное решение, и с поисковой оптимизацией ее лучше не смешивать в лоб. Как временная мера для мотивации и вида статистики подойдет, а основную ставку делайте на контент и органику.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.248 секунд.

495 913 просмотров