Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Фен Dyson как подарок — где купить оригинал и не нарваться на подделку
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Фен Dyson как подарок — где купить оригинал и не нарваться на подделку
 July 1, 2026, 23:53
Цитата

Ребята, всем привет! Решил подарить жене Dyson Supersonic, но страшно попасть на подделку. В интернете куча предложений, цены очень разные. Может, кто-то уже покупал этот фен и может подсказать надежный магазин в Москве, где точно продают оригинал с гарантией? Чтобы не было сюрпризов в день рождения. Буду очень благодарен за конкретные адреса или ссылки.

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Фен Dyson как подарок — где купить оригинал и не нарваться на подделку
 July 2, 2026, 00:08
Цитата

Покупать такой дорогой подарок нужно только у официальных дилеров, чтобы не испортить праздник. Я брал жене Dyson в официальном интернет-магазине — там всегда актуальные модели, полная гарантия 2 года и доставка по Москве в день заказа. Перед покупкой обязательно проверьте, чтобы на коробке был серийный номер, который можно проверить на сайте производителя. Я заказывал HD15 с доставкой на дом — всё приехало в идеальной упаковке, с чеком и гарантийным талоном. Жена была в восторге, и я был спокоен за качество. Рекомендую именно этот вариант, чтобы не рисковать. Вот ссылка на официальный каталог: фен Дайсон.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.265 секунд.

495 913 просмотров