Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Хочу кондиционер в спальню, и для меня критична тишина
keizerg
Про
Permalink
Сообщение Хочу кондиционер в спальню, и для меня критична тишина
 July 1, 2026, 00:55
Цитата

Здарова, форумчане. Хочу кондиционер в спальню, и для меня критична тишина - чтобы ночью не будил гулом и щелчками. Слышал, что инверторные тише и экономичнее, но точно не разберусь. Боюсь взять шумную модель и потом мучиться. Хочется попасть в магазин, где подскажут реально тихий вариант под спальню, поставят грамотно и дадут гарантию. Подскажите проверенное место по настенным кондиционерам, где разбираются в технике и помогут с выбором по уровню шума? Спасибо за дельные советы.

keizerg
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Хочу кондиционер в спальню, и для меня критична тишина
 July 1, 2026, 00:58
Цитата

Приветствую. Для спальни инвертор - правильное направление, шумит меньше и температуру держит ровно. Я брал настенную сплит-систему в магазине Атмосфера-Климат https://atmosfera-profi-klimat.ru/catalog/nastennye_konditsionery/ - там подсказали по уровню шума, подобрали реально тихую инверторную модель под спальню. Менеджер объяснил разницу между обычными и инверторными, помог выбрать с умом под площадь. Установили аккуратно, разместили так, чтобы не дуло на кровать. Ночью почти не слышно, сплю спокойно. Гарантия и на технику, и на монтаж, при оплате с сайта была скидка. Выбор большой, от недорогих до премиум. Так что рекомендую туда, по тишине подберут как надо и поставят грамотно.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.287 секунд.

495 913 просмотров