Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Питьевая вода
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Питьевая вода
 June 28, 2026, 22:25
Цитата

В какой компании или магазине в Томске предлагается напольный кулер для воды без охлаждения? Дорогой я не хочу покупать, потому что бюджет очень сильно ограничен. Буду вам признательна если вы мне подскажите куда лучше всего обращаться по этому поводу.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Питьевая вода
 June 28, 2026, 23:30
Цитата

Есть напольный кулер для воды без охлаждения https://tomsk.mywatershop.ru/catalog/kulery/napolnyie здесь. Вообще, в этой компании можно заказать любой кулер для воды, так как ассортимент очень большой на самом деле. Тем более у них есть доставка оборудования в удобное для вас время. Очень удобно на самом деле, что есть возможность тут заказывать и воду для кулеров в 19 литров в бутылях. К тому же вода очень хорошего качества и самое главное добывают из артезианского источника. В общем, обращайтесь в компанию и вам при необходимости обязательно помогут консультанты с выбором. Компания на самом деле очень хорошая, работает на рынке уже давно и самое главное всегда в наличии. Вам просто достаточно заказать на сайте кулер и воду, вам обязательно привезут.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.286 секунд.

495 913 просмотров