Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кто продавал лодку, подскажите площадку, где есть целевая аудитория именно по водной технике
keizerg
Про
Permalink
Сообщение Кто продавал лодку, подскажите площадку, где есть целевая аудитория именно по водной технике
 June 26, 2026, 14:27
Цитата

Здарова, форумчане. Вопрос к тем, кто в теме лодок. Надумал продавать свой катер - вырос из него, хочу взять побольше. Но как продать-то правильно, чтобы и покупатель нашёлся адекватный, и не за бесценок? На общих досках объявление тонет, а профильных площадок толком не знаю. Хочется выставить там, где реально ищут катера и яхты люди, готовые покупать. Кто продавал лодку, подскажите площадку, где есть целевая аудитория именно по водной технике, чтобы продать без полугода ожидания.

keizerg
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кто продавал лодку, подскажите площадку, где есть целевая аудитория именно по водной технике
 June 26, 2026, 14:33
Цитата

Приветствую. Знакомая задача, сам так свой катер на апгрейд менял. Выставлял на сайте Катера и Яхты.РУ это профильная площадка по продаже катеров и яхт по России, в том числе б/у. Плюс в том, что туда заходят именно те, кто ищет водную технику, а не случайные люди, так что покупатель находится быстрее, чем на общих досках, где объявление тонет. Можно нормально описать судно, выставить под адекватную аудиторию. Мне это помогло продать без многомесячного ожидания и не за бесценок. Для продажи катера по целевой аудитории советую разместиться там, толку больше.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.467 секунд.

495 913 просмотров