Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Куда девать остатки стройматериалов после ремонта
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Куда девать остатки стройматериалов после ремонта
 June 22, 2026, 14:04
Цитата

Закончил наконец-то долгожданный ремонт в квартире! Осталось много лишнего: несколько пачек плитки, мешок клея, уголки, плинтуса и даже две межкомнатные двери (не подошли по размеру). Выкинуть жалко, а хранить на балконе надоело. Знаю, что есть люди, которые ищут стройматериалы для черновой отделки или мелкого ремонта дачи. Может, кто-то покупает такие остатки или обменивает на что-то полезное? Посоветуйте, как быстрее избавиться от этого добра и желательно не бесплатно, а за символическую плату, чтобы окупить хоть часть затрат. В городе много пунктов приема, но они дают копейки. Хочется найти прямого покупателя.

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Куда девать остатки стройматериалов после ремонта
 June 22, 2026, 14:27
Цитата

Ох, знакомая ситуация! После моего ремонта тоже полкладовки было завалено обрезками и остатками. Сначала пытался предлагать друзьям, но никому не подошло. Потом понял, что проще всего выложить информацию в интернет. Для таких целей отлично подходят площадки, где можно быстро и без регистрации добавить объявление и забыть о хламе. Я так продал остатки ламината и трубы всего за пару дней. Главное — сфотографировать все в кучу и написать реальную цену (половину от магазинной). Люди, которые экономят, очень активно мониторят такие разделы. И не забудь указать, что самовывоз, это отсечет лишних вопросов.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.262 секунд.

495 913 просмотров