Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как быстро найти работу без опыта через интернет
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Как быстро найти работу без опыта через интернет
 June 20, 2026, 17:58
Цитата

Парни, нужен совет. Ищу первую работу, опыта почти нет, только образование. Хочу найти что-то простое, например, курьером или грузчиком, чтобы начать зарабатывать. Но на популярных сайтах по поиску работы конкуренция огромная, и мои резюме просто не смотрят. Слышал, что можно искать на досках объявлений, где работодатели сами публикуют вакансии. Но боюсь нарваться на мошенников. Есть ли проверенные сайты, где можно найти работу быстро и без обмана? Чтобы сразу звонить, договариваться и выходить на смену. Может, кто так уже находил, подскажите, как правильно фильтровать предложения.

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как быстро найти работу без опыта через интернет
 June 20, 2026, 18:26
Цитата

Я сам начинал с простой работы и нашел первый заказ через Бурза.РФ. Это удобный сайт объявлений, где работодатели часто ищут людей на разовые или постоянные подработки. Там есть раздел "Работа", и я сразу нашел вариант, где не требовалось опыта. Важно смотреть, чтобы объявление было подробным, с номером телефона — это уже признак серьезного человека. Я позвонил, переговорил, и на следующий день уже вышел на работу. Без резюме и прочих заморочек. Так что смело регистрируйся и листай предложения. Главное — не соглашайся на предоплату и внимательно читай условия. Там много реальных вакансий от частников и мелких фирм. Вот тебе прямая ссылка: сайт объявлений. Уверен, что быстро найдешь что-то подходящее.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.255 секунд.

495 913 просмотров