Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Какое бюро ритуальных услуг в Московской области лучше?
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Какое бюро ритуальных услуг в Московской области лучше?
 June 18, 2026, 15:43
Цитата

В Московской области скончался наш дядя, и мы хотим организовать поминки в кафе, но у нас нет времени самим искать зал и договариваться о меню. Стоит ли доверить организацию поминок ритуальному агентству или это лишняя трата? Как проверить, что они не завысят цены и не привезут невкусную еду? И что обязательно должно быть в договоре, чтобы потом не было споров?

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Какое бюро ритуальных услуг в Московской области лучше?
 June 18, 2026, 16:29
Цитата

Я доверял организацию поминок дважды, и второй раз попал впросак, потому что первая служба привезла холодную еду. Поэтому, когда умерла двоюродная сестра, я выбрал Городскую Ритуальную Службу https://ooomoritual.ru/ . Менеджер дала нам три варианта кафе в Московской области, мы съездили, посмотрели залы и выбрали самый уютный. Она сама согласовала меню с учётом наших пожеланий и количества гостей. В договоре были чётко прописаны все блюда, порции и время подачи. Я специально попросил, чтобы в договоре стояла фраза «в случае несоблюдения качества еды замена блюда без доплаты». Они согласились. В день поминок я проверил: всё было горячим, свежим, официанты вежливыми. Даже десерт был вкусным. Нам никто ничего не навязывал, алкоголь мы закупали сами, а они только предоставили посуду. Так что если выбирать надёжное агентство, то поминки можно смело доверять. Главное — детализированный договор.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.246 секунд.

495 913 просмотров