Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Я из тех, кто всем помогает в ущерб себе, и в итоге выгораю, а благодарности ноль.
keizerg
Про
Permalink
Сообщение Я из тех, кто всем помогает в ущерб себе, и в итоге выгораю, а благодарности ноль.
 June 16, 2026, 18:07
Цитата

Доброго дня. Я из тех, кто всем помогает в ущерб себе, и в итоге выгораю, а благодарности ноль. Решила поработать с оракулом Symbolon над этой темой. Выпала карта, связанная, как я поняла, с заботой и помощью, но с оттенком про границы. Хочу понять смысл точнее - карта одобряет мою помощь или, наоборот, намекает, что пора научиться говорить нет? Запуталась. Подскажите, где почитать вменяемое толкование значений карт этой колоды, чтобы разобраться, как помогать людям и при этом себя не терять? Спасибо за любые наводки.

keizerg
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Я из тех, кто всем помогает в ущерб себе, и в итоге выгораю, а благодарности ноль.
 June 16, 2026, 18:18
Цитата

Доброго времени суток. Знакомая история, и карта у вас именно про баланс между добротой и самосохранением. Гляньте разбор про доброго пастыря в оракуле Симболон - там подробно про помощь и здоровые границы, про то, как заботиться о других, не растворяясь в них. Статья на блоге сервиса TaroMant, у них вся колода Symbolon разобрана отдельными материалами, читается легко. Для практики есть телеграм-бот, где ИИ делает расклад и толкует под запрос. Разбор поможет понять, что забота с границами - это не эгоизм, а условие, чтобы вас хватало надолго.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.29 секунд.

495 913 просмотров