Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Ремонт кузова
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ремонт кузова
 June 16, 2026, 14:25
Цитата

Добрый день! У меня на переднем бампере автомобиля есть большая трещина, которая создает неприятный шум. Я вот думаю, может ее заделать как-то можно или лучше всего полностью заменять? Кто разбирается в этом, подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Ремонт кузова
 June 16, 2026, 20:46
Цитата

Здравствуйте, вам всего скорее нужно будет делать ремонт кузова и обращаться к специалистам. Самое главное, чтобы безопасно было можно пользоваться автомобилем, а то сами знаете каких только случаев не бывает на дороге. Если хотите, то вам даже могу порекомендовать в Подмосковье хороших специалистов, которые делают кузовные работы любой сложности, ремонт бамперов и полировка автомобиля, производят оценку стоимости ремонта, заправку кондиционера. Также у них можно будет сделать химчистку, сход-развал, автомойку и шиномонтаж. Специалисты тут квалифицированные, работают уже не первый год и поэтому в кузовном ремонте очень хорошо разбираются. Тем более у них есть все необходимое, чтобы сделать качественный ремонт. Инструменты и оборудование есть под каждый автомобиль. Тем более нужно обращаться в специализированную компанию, которая все-таки дает гарантии на свои работы.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.297 секунд.

495 913 просмотров