Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Текст подготовить могу, а как из него собрать нормальную презентацию powerpoint, не представляю.
keizerg
Про
Permalink
Сообщение Текст подготовить могу, а как из него собрать нормальную презентацию powerpoint, не представляю.
 June 15, 2026, 04:18
Цитата

Народ, помогите начинающему. Первый курс, и сразу куча докладов с презентациями, а я в этом ноль - в школе слайды делали как умели, толком не научили. Текст подготовить могу, а как из него собрать нормальную презентацию powerpoint, не представляю. Ищу понятный ресурс, где с нуля объясняют, как из готового текста сделать слайды, желательно через нейросеть. Подскажите, с чего начать, чтобы не опозориться на семинаре.

keizerg
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Текст подготовить могу, а как из него собрать нормальную презентацию powerpoint, не представляю.
 June 15, 2026, 04:28
Цитата

Доброго дня. Для первокурсника это базовый навык, освоишь раз - и забудешь про мучения. Заходи на портал AcademyProff https://academyproff.ru/ - там с нуля объясняют, как из готового текста собрать презентацию powerpoint, и разбирают бота с нейросетевыми инструментами под учебные защиты. Тебе подойдёт идеально: написал доклад, а нейросеть превращает его в набор слайдов в логичной последовательности, остаётся слегка причесать. Подача доступная, без заумных терминов, разберёшься за вечер. Я бы начал с их статьи про нейросетевые инструменты для защиты, там твой случай с докладами расписан. На семинаре будешь выглядеть уверенно, рекомендую.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.305 секунд.

495 913 просмотров