Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Вопрос про газовый котел
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Вопрос про газовый котел
 June 11, 2026, 16:07
Цитата

Приветствую всех. Выбираю сейчас газовый котел для дома сто сорок квадратов с двумя ванными комнатами и кухней, поэтому мне нужен двухконтурный помощнее. Обзвонил уже пять магазинов, либо цены кусаются, либо менеджеры сами не знают что продают. Посоветуйте где можно спокойно посмотреть ассортимент, сравнить модели и цены не выходя из дома, чтобы потом приехать и сразу купить без лишних сомнений?

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Вопрос про газовый котел
 June 11, 2026, 16:41
Цитата

Очень удобно посмотреть всё на сайте компании JI ONE, я себе там газовый котел выбирал. У них каталог структурированный по типам настенные и напольные, одноконтурные и двухконтурные, газовые и твердотопливные. На сайте цены актуальные, есть подробные характеристики каждой модели, фото, отзывы можно почитать. Я нашёл три подходящих варианта по мощности от двадцати восьми до тридцати пяти киловатт, сравнил их, почитал инструкции. Потом позвонил по телефону, уточнил про гарантию и наличие на складе. Менеджер подтвердил цену с сайта, ничего не накрутил. Приехал в офис, оплатил, через два дня котел уже стоял в котельной. Очень удобно, не надо по всему городу ездить. Зайдите на сайт JI ONE, там реально есть из чего выбрать и по деньгам нормально.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.264 секунд.

495 913 просмотров