Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подбираю врача для регулярного ухода – на что обратить внимание
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Подбираю врача для регулярного ухода – на что обратить внимание
 June 9, 2026, 13:02
Цитата

Всем привет. Мне 35 лет, до этого никогда не ходил к косметологу, пользовался только кремами из масс-маркета. Сейчас заметил, что кожа стала тусклой, появились мелкие морщины вокруг глаз, и тональный крем ложится неровно. Хочу начать ходить к специалисту на регулярной основе, но теряюсь в выборе. Как понять, что врач хороший? На что смотреть при первой встрече? И стоит ли доверять клиникам, где консультация бесплатная, или это просто способ продать ненужные процедуры? Буду благодарен за советы от тех, кто уже нашёл своего косметолога.

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подбираю врача для регулярного ухода – на что обратить внимание
 June 9, 2026, 13:22
Цитата

Здравствуйте! Я через это прошёл три года назад. Хороший врач начинается с диагностики, а не с продажи абонемента. На первой встрече специалист должен подробно расспросить вас о образе жизни, питании, аллергиях, домашнем уходе и только потом осмотреть кожу под лупой или на аппарате. Бесплатная консультация – это нормальная практика в приличных клиниках, если она не заканчивается давлением «купите курс сегодня». Мой совет: идите туда, где вам честно скажут, что можно сделать, а что пока не нужно. Например, врач косметолог в Москве в «Номосклиник» работает именно так – без навязывания. Врач составит план на полгода вперёд, объяснит каждую процедуру и цену. Доверяйте тому, кто говорит «давайте начнём с одного сеанса и посмотрим».

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.309 секунд.

495 913 просмотров