Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Электростимуляция — это безопасно или читерство
ronemans
Про
Permalink
Сообщение Электростимуляция — это безопасно или читерство
 June 5, 2026, 16:04
Цитата

Ребята, кто реально пробовал? Наткнулся в секс-шопе «Розовый кролик» на раздел электростимуляции. Пишут, что это эрогенные зоны и мышцы тазового дна. Выглядит как приборчики с электродами. Очень интересно, но жутковато. Не больно ли? Стоит ли брать для пары или это для одиночных экспериментов? У меня жена консервативная, но если эффект офигенный — уговорю. И главное: не опасно ли для сердца или для потенции? Врачи не запрещают? Очень хочу новых ощущений, но боюсь превратить постель в физиокабинет. Дайте честных отзывов, особенно от тех, кто сравнил с обычным вибратором.

ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Электростимуляция — это безопасно или читерство
 June 5, 2026, 16:47
Цитата

Сразу успокою: это не больно, если брать нормальный девайс. Бери в «Розовом кролике», там продаются только сертифицированные игрушки с регулировкой мощности: https://pinkrabbit.ru/catalog/bdsm_i_fetish/electrostimulaciya/ ощущение — как глубокий пульсирующий массаж, совсем не похоже на удар током. Начинать нужно с минимального режима и накладывать электроды на сухую кожу без ран. Моей жене понравилось больше вибратора: говорит, что возбуждение идёт изнутри и длится дольше. Противопоказания: эпилепсия, кардиостимулятор, беременность. Во всех остальных случаях — полная безопасность, даже тазовое дно тренирует. Не бери сразу дорогую вещь, попробуй простой кольцевой стимулятор на член или маленькие подушечки для клитора. Скажи жене, что это «умный массажёр». Она не испугается, а через пару сеансов сама попросит добавить мощность. Главное — смазку на водной основе. Дерзай, чувак, это новый уровень.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.277 секунд.

495 913 просмотров