Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить блок питания для монитора?
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Где купить блок питания для монитора?
 June 5, 2026, 16:00
Цитата

Знаете, бывает же такое невезение. Вчера вечером работал за монитором, и вдруг картинка моргнула, раздался едва слышный щелчок, и экран погас навсегда. Блок питания ощутимо грелся до этого, так что подозреваю именно его. Подскажите, где сейчас можно раздобыть блок питания для монитора в Москве, причём желательно без огромной наценки и с возможностью вернуть, если перепутаю характеристики?

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить блок питания для монитора?
 June 5, 2026, 18:03
Цитата

Честно говоря, я сам через это прошёл месяц назад, когда мой старенький Dell потерял питание в самый неподходящий момент. Рекомендую обратить внимание на интернет-магазин «В-Розетке.ру» - там можно подобрать подходящий блок питания для монитора в Москве по адекватной цене и с доставкой в день заказа, если вы в столице, или забрать самовывозом из одного из множества пунктов https://v-rozetke.ru/bloki-pitaniya-dlya-monitorov/ . Кстати, важная деталь: на сайте есть подбор по модели устройства, но я бы на вашем месте дополнительно позвонил их консультантам или написал в чат, они помогают бесплатно и очень точно определяют нужные параметры, если прислать фото старого блока или маркировку. Из того, что мне понравилось, выделю гарантию до двенадцати месяцев, возможность возврата в течение двух недель без лишних вопросов и наличие как оригинальных запчастей, так и качественных аналогов, которые стоят заметно дешевле. Так что, полагаю, вы и бюджет сэкономите, и монитор быстро оживите.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.255 секунд.

495 913 просмотров