Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Отбеливание зубов
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Отбеливание зубов
 June 4, 2026, 21:11
Цитата

Задумалась об отбеливание зубов. Очень хочется красивую улыбку, но ни разу не делала такую процедуру. Слышала, что не очень полезна она для зубов. Что вы думаете вообще об отбеливание зубов, какие есть преимущества? Хотелось бы услышать мнение от тех, кто делал такую процедуру.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Отбеливание зубов
 June 4, 2026, 22:39
Цитата

Я делала отбеливание зубов и мне очень нравится такая процедура. Ничего плохого про нее сказать не могу, потому что с чем-то негативным не сталкивалась. Мне кажется просто нужно найти хорошую клинику, которая использует качественные материалы и хорошего специалиста. Тогда отбеливание будет хорошего качества и самое главное приносить радость. А так, отбеливание зубов позволяет улучшить внешний вид, повысить уверенность в себе и избавиться от комплексов. Тем более сейчас есть несколько видов отбеливания, можно выбрать исходя из вашего желания и рекомендации врача. Если переживаете, что такая процедура может навредить зубам нужно обязательно вам переговорить со стоматологом. Думаю, можно подобрать исходя из здоровья ваших зубов. Насколько мне известно у отбеливания зубов не так много на самом деле и противопоказаний.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.24 секунд.

495 913 просмотров