Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Строили дом для семьи (ипотека, первый опыт)
Artur22
Про
Permalink
Сообщение Строили дом для семьи (ипотека, первый опыт)
 May 29, 2026, 13:58
Цитата

Девочки, привет! Я, если честно, до сих пор выдыхаю после этой стройки. Мы с мужем год назад решились на свой дом, и самое страшное для меня была кровля — столько всего нужно учесть, а я вообще чайник в этом. Всё началось с того, что на этапе котлована мы заказали металлочерепицу в одном месте, доборки в другом, а про гидроизоляцию вообще забыли. Начался настоящий ад: бригада просто стояла, потому что не подходили планки, а ветровая планка была вообще не того цвета. Подруга посоветовала посмотреть на сайт М-Профиль. Зашла, не поверила своим глазам. Там не просто «купи — не хочу», а реальный подход. Я позвонила, объяснила нашу ситуацию (что мы в ипотеке, бюджет ограничен, но хочется надёжно), и мне начали помогать. Менеджер не пытался впарить самое дорогое, а спросил про регион, угол крыши, даже как будем утеплять. В итоге подобрали материал «под ключ»: сама металлочерепица, планки, саморезы, даже мембрана — всё совместимое и с запасом. Это было комплексное снабжение, и я наконец-то перестала быть диспетчером на стройке. Доставка приехала точно в срок, хоть мы и в Подмосковье с узкой дорогой. М-Профиль уже 15 лет на рынке, мне показали сертификаты на сталь, я успокоилась. Сейчас крыша радует глаз, а дождь барабанит совсем не страшно. Огромное спасибо ребятам! Рекомендую всем, кто не хочет седых волос на этапе кровли. Я теперь знаю: один хороший поставщик — это как психотерапевт на стройке.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.25 секунд.

495 913 просмотров