Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Оборудование для массажа
zahar88
Про
Permalink
Сообщение Оборудование для массажа
 May 28, 2026, 12:59
Цитата

Кто-то может знает и сможет подсказать мне. Есть ли у Casada программа сертифицированных партнёров, и где найти их перечень на официальном сайте бренда?

mironovs92-
0
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Оборудование для массажа
 May 28, 2026, 14:40
Цитата

Решился на покупку после долгих раздумий - и теперь жалею, что не сделал этого раньше. Массажное кресло Casada сочетает технологичность и комфорт на высшем уровне: автоматические программы под разные задачи (расслабление, восстановление, бодрящий массаж) работают безупречно. Продуманная зональность - особенно хорошо проработана спина и голени, где у меня обычно скапливается усталость после рабочего дня. Нравится функция сканирования тела: кресло автоматически определяет точки напряжения и концентрируется на них. Есть режим растяжки позвоночника - после него чувствую лёгкость во всём теле. Выглядит оборудование для массажа стильно, не портит интерьер: выбрал модель с минималистичным дизайном и серебристыми вставками, которая гармонично вписалась в кабинет. Пульт удобный, с крупными кнопками, а ещё можно управлять через приложение - там есть календарь сеансов и статистика прогресса. Доставка и сборка от магазина прошли без задержек - всё чётко и профессионально: привезли в оговорённые сроки, аккуратно занесли, собрали и проверили все функции прямо при мне. Теперь это моя ежедневная доза релаксации - без него уже не представляю вечера после работы.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.252 секунд.

495 913 просмотров