Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Оперативная память для ПК
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Оперативная память для ПК
 May 25, 2026, 21:30
Цитата

Всем привет! Интересно, если увеличить оперативную память на моем ноутбук, то какая подойдет? Кто в этом разбирается, подскажите? Да и вообще, где я могу купить память, не посещая магазина? Может, есть онлайн-магазин, который как раз занимается продажей оперативной памяти?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Оперативная память для ПК
 May 25, 2026, 23:38
Цитата

Привет, попробуйте подробнее у мобикомшоп узнать насчет оперативной памяти. Просто в этом магазине есть и разная, а какая вам больше всего подойдет, поможет выбрать специалист магазина. Я точно могу сказать, что здесь представлены модули оперативной памяти DDR3 и DDR4 в форм-факторах DIMM и SODIMM. У каждого типа памяти есть свои преимущества, которые зависят от задач и устройства использования. У каждой памяти есть свои преимущества и, если вы хотите какую-то приобрести советую обращаться к консультантам. А так, на самом деле очень хороший магазин в котором есть все необходимое для цифровой техники. Самое главное, что у них работает оперативная доставка, а также по Москве вы сможете получить свой заказ в течение двух дней.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.281 секунд.

495 913 просмотров