Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Нужен юрист для решения судебного спора в Турции
Arsent
Про
Permalink
Сообщение Нужен юрист для решения судебного спора в Турции
 May 22, 2026, 12:37
Цитата

Ситуация нестандартная. Я как ИП поставил стройматериалы турецкой компании, акт подписан, но деньги не платят уже полгода. По контракту подсудность — Стамбул. Подал иск через местного знакомого юриста, но суд потребовал срочно обеспечить иск арестом счетов ответчика, а мой представитель, мягко говоря, «не горит». Чувствую, что он не тянет, а сроки поджимают. Как найти адвоката, который реально умеет работать быстро и понимает последствия для иностранца? Боюсь потерять и деньги, и время. Нужен человек, который может действовать быстро, желательно с опытом работы с российскими клиентами.

Cvet
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Нужен юрист для решения судебного спора в Турции
 May 23, 2026, 15:34
Цитата

Я через подобное прошёл в прошлом году, только у меня был спор с турецким дистрибьютором по бытовой технике. Тоже искал «быстрого и умного» — нашёл через большие сомнения. В итоге мне посоветовали Василия Георгиевича Тарасенко. Он специализируется на международном арбитраже и судебных спорах, в том числе в странах БРИКС и партнёрах по экспорту. У него есть и филологическое образование — это важно, когда нужно правильно перевести процессуальные документы. Мой кейс он вёл удалённо из России, но организовал всё на месте: и обеспечительные меры, и представление интересов в суде. Причём разбирался и в коммерческой части, и в налоговых последствиях для меня как для ИП в РФ. Зайдите на его сайт https://tarasenko.online/, почитайте об услугах, созвонитесь с ним, опишите ситуацию — он быстро сориентирует, что делать и какие есть варианты.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.239 секунд.

495 913 просмотров