Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Помогите выбрать подарок для жены
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Помогите выбрать подарок для жены
 May 14, 2026, 14:26
Цитата

Итак, по делу. Моей жене скоро 32 года. Она творческий человек, работает в своей мастерской с керамикой. Я безнадёжно далёк от искусства. Каждый раз мой выбор вызывает у неё вежливую улыбку. Как мне, человеку без фантазии, выбрать подарок для творческой жены, чтобы он действительно вдохновил её, а не разочаровал?

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Помогите выбрать подарок для жены
 May 14, 2026, 17:36
Цитата

Я Константин Спирин, и за 15 лет работы с подарками я понял главное: не нужно пытаться переплюнуть профессионала в его сфере. Для жены керамиста лучшим подарком станет не очередной инструмент (вы всё равно ошибётесь), а то, что создаст ей комфорт и время для творчества. Например, подарите ей сертификат в профессиональный магазин необычных глазурей или подписку на зарубежный журнал о современной керамике. Или же купите ей абонемент на массаж или в спа на несколько сеансов, чтобы она отдохнула и восстановила спину. А вот чего дарить точно не нужно, так это «креативные» наборы из супермаркета (глина для лепки «весёлые картинки») или откровенно китчевые статуэтки. Это обесценивает её мастерство. Проявите уважение к её усталости и нуждам, а не к результату её работы. Вот тут много инфы про подарки: https://dzen.ru/id/5e06275aa1bb8700af1462c8?share_to=link

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.295 секунд.

495 913 просмотров