Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Никак не могу решить вопрос по заказу доставки цветов до адресата
hobbs
Про
Permalink
Сообщение Никак не могу решить вопрос по заказу доставки цветов до адресата
 June 21, 2022, 13:51
Цитата

Никак не могу решить вопрос по заказу доставки цветов до адресата, сам впервые с этим сталкиваюсь, может есть проверенные цветочные магазины. где флористы имеют богатый опыт, кому можно довериться.

Sadd
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Никак не могу решить вопрос по заказу доставки цветов до адресата
 June 21, 2022, 18:12
Цитата

Обычно такое бывает, когда сами не знаете, что вам нужно, начинаются сомнения, то не то, тут не так - по себе знаю.

Makkol
Продвинутый
Permalink
Сообщение Ответ на: Никак не могу решить вопрос по заказу доставки цветов до адресата
 June 24, 2022, 01:19
Цитата

В этой сфере деятельности более выделяются компетентные флористы цветочного магазина https://flor2u.ru/ , где как раз таки весь процесс заказа букета происходит в онлайн режиме, тут уже сами посмотрите, какой букет вам нужен, на сайте есть много примеров уже готовых исполнений, повторных точно не будет, к каждому клиенту индивидуальный подход.

hobbs
Про
Permalink
 June 24, 2022, 11:34
Цитата

Даже не знаю как вас благодарить, все настолько развито, не составило труда сориентироваться самому.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.253 секунд.

495 913 просмотров