Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Дочь хочет на день рождения айфон
keizerg
Про
Permalink
Сообщение Дочь хочет на день рождения айфон
 April 27, 2026, 20:11
Цитата

Доброго дня! Дочь хочет на день рождения айфон, но у меня от их линейки голова кругом — Pro, Pro Max, Plus, Mini, цифры разные. Чем они реально отличаются, кроме цены? Хочется понимать, за что я плачу, чтобы не переплатить за функции, которые ей не нужны.

keizerg
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Дочь хочет на день рождения айфон
 April 27, 2026, 20:22
Цитата

Доброго! Зайдите на https://gradmsk.ru/stati/tehnika/kak-vybrat-iphone-i-ne-sojti-s-uma-ischerpyvayushhaya-instrukcziya.html — там подробно разбирают всю линейку айфонов и чем модели отличаются. Pro и Pro Max отличаются от обычных размером экрана, камерой, материалом корпуса, частотой обновления экрана. Если дочь не снимает блог и не монтирует видео на телефоне, переплата за Pro может быть лишней. В статье есть разбор по сценариям — кому нужен Pro, кому хватит обычного, кому подходит Plus. После прочтения станет ясно, какая модель именно под её задачи. У меня сын тоже хотел Pro Max просто потому, что «у всех», после моего разговора и статьи согласился на обычную модель — экономия около 30 тысяч, а пользоваться он по факту даже половины Pro-функций не стал бы.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.24 секунд.

495 913 просмотров