Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 April 24, 2026, 21:53
Цитата

Здравствуйте! Вы что-нибудь слышали о пептидных комплексах Хавинсона? Что вы мне о них можете сказать? Я буду вам очень признательна если вы мне расскажите и даже посоветуете, где я подробно о них могу узнать? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то ничего сама найти не смогла я.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 April 24, 2026, 22:03
Цитата

Добрый день, вот тут https://vitual.ru вы можете посмотреть какие есть вообще пептиды. А так, это биологически активные добавки разработанные на основе исследований профессора В. Х. Хавинсона. Они содержат короткие цепочки аминокислот (пептиды), которые, по теории учёного, регулируют экспрессию генов и синтез белков в организме, поддерживая работу органов и замедляя процессы старения. Есть разные варианты, если вы перейдете по ссылке, сможете это узнать более подробно. Вы поэтому подбираете себе исходя из ваших проблем на самом деле. А так, отзывы если посмотреть очень эффективные. Мне кажется, что если вы попробуете, то сможете увидеть результат и оценит пептидные комплексы по достоинству. Я ничего плохого про них сказать не могу. Поэтому смело можете покупать и пропивать курс, тем более действе их долгое.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.27 секунд.

495 913 просмотров