Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Пропавший интернет и 18 тысяч на новой видеокарте
Asmadey
Осваивающийся
Permalink
Сообщение Пропавший интернет и 18 тысяч на новой видеокарте
 April 23, 2026, 12:01
Цитата

Я геймер. Не тот, который «вставай, мать, я прохожу рейд», а обычный парень, который после работы любит пару часов погонять в танки или пострелять в друзей по сети. В тот вечер я загрузил обновление к любимой игре, сел поудобнее, нажал «пуск» — и тут интернет моргнул раз, второй, а потом погас совсем.

Провайдер сказал: «Авария на линии, устраним завтра к обеду». Я чуть не завыл. Вечер пятницы, за окном дождь, друзья уже в голосовом чате, а я сижу с ноутбуком, который без сети — просто кусок пластика. Попробовал раздать с телефона — скорость смешная, в игру не зайти. Почесал репу и начал листать приложения, которые давно не открывал.

И тут наткнулся на иконку. Честно говоря, я забыл, когда её скачивал. Месяц назад? Два? Друг скинул ссылку в общий чат и сказал: «Слушай, забей, это просто для настроения. Там даже можно вавада скачать на телефон, места почти не ест». Я тогда скачал, посмотрел, закрыл и больше не открывал. А в тот момент смотреть было нечего.

Открыл приложение. Интересно, а работает оно без интернета? Оказалось, да — всё встало с пол-оборота, хотя для игры интернет был нужен. Но для регистрации и входа хватило того слабенького сигнала, который ловил телефон. Я создал аккаунт, закинул 500 рублей — сумму, которую обычно трачу на внутриигровые скины. Думал: «Покручу, пока интернет не починят, и спать».

Начал с простого слота про викингов. Кручу по 20 рублей. Десять спинов — минус 200. Ещё десять — плюс 150. Баланс прыгал, как загнанный заяц. Я не расстраивался, мне даже было весело. В конце концов, я же не ради денег сюда пришёл, а чтобы убить час до сна. Но на двадцатом спине случился бонусный раунд.

Три рогатых шлема встали на одну линию. Экран засветился, заревел рог (звук пришлось убавить, чтобы соседи не проснулись). Счётчик пополз: 400, 700, 1200. Я приподнял бровь. К концу бонуса баланс показал 1900. Неплохо, но не феерично. Я вывел 1000, чтобы закрепить результат, а оставшиеся 900 решил докрутить.

И тут интернет чуть-чуть ожил. Сигнал поднялся до двух палочек. И одновременно с этим — новая комбинация. Я переключился на слот с египетской темой, поставил 50 рублей. Первый спин — ничего. Второй — три скаттера. Фриспины с множителем х2. Счётчик полетел: 1400, 2200, 3100, 4600. Я перестал жевать печенье, которое держал в руке.

К концу фриспинов на балансе было 5800. Я перевёл дух. Вспомнил, что хотел давно купить новую видеокарту, но всё откладывал. Старушка уже еле тянула современные игры. И тут меня осенило: «А что, если?..» Я не стал выводить, а продолжил играть, но с железным правилом: каждые три спина — пауза.

Следующий бонусный раунд случился через семь спинов. На этот раз в слоте про джунгли. Выпали дикие символы, множители сложились. Счётчик показал 8200, потом 10400, потом 13100. Я замер. Пальцы сами нажали «вывод». Деньги ушли на карту за три минуты. Итого — 13 100 плюс та тысяча, которую я вывел в начале. 14 100 рублей. Плюс остаток на счету — около 18 тысяч всего.

Интернет включился через час. К тому моменту я уже заказал новую видеокарту в интернет-магазине с доставкой на завтра. Когда друзья спросили, почему меня не было в игре, я сказал: «Интернет пропал, занимался делами». Не соврал. Просто «дела» были не совсем те, о которых они подумали.

На следующий день приехала видеокарта. Я поставил её, загрузил любимую игру и на максимальных настройках прошёл тот самый рейд, из-за которого расстраивался вечером. Картинка летала, фпс не падал, и я сидел с улыбкой до ушей.

Теперь у меня есть правило: если интернет пропадает, я не бешусь, а спокойно захожу в приложение. Я не удалял его, потому что вавада скачать на телефон оказалось полезным именно для таких форс-мажоров. Лимит — 300 рублей, не больше. Таймер — пятнадцать минут. Это как маленькое приключение в дни, когда большой мир отказывается работать.

Знаете, та авария у провайдера была лучшей, что случалась со мной в этом году. Не потому что я выиграл деньги, а потому что я перестал бояться, когда привычный мир ломается. Если нет интернета — найдётся что-то другое. Если нет игры — будет слот. Если нет удачи сегодня — она придёт завтра. Главное — не сидеть сложа руки. Или сидеть, но с телефоном, где есть всё необходимое. Даже без сети.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.281 секунд.

495 913 просмотров