Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где в Казани найти дом с малоэтажной застройкой до 7 этажей?
aliuli
Про
Permalink
Сообщение Где в Казани найти дом с малоэтажной застройкой до 7 этажей?
 April 21, 2026, 15:47
Цитата

Я панически боюсь высоты и не люблю столпотворения. Вырос в частном секторе, а сейчас вынужден покупать квартиру из-за близости к городу. Посмотрел все эти человейники на 25-30 этажей — мне становится плохо от одной мысли, что там жить. Вечные очереди к лифтам, толпы людей в подъезде. Скажите, реально ли найти новый дом комфорт-класса, но чтобы не выше семи этажей? Или в Казани такое сейчас не строят, всё гонятся за квадратными метрами в высоту? Хочется уюта и чтобы соседей в доме было поменьше, как в старых добрых сталинках, но со свежими коммуникациями.

faringeyt
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где в Казани найти дом с малоэтажной застройкой до 7 этажей?
 April 21, 2026, 15:57
Цитата

Вы правы, найти такое сейчас действительно квест, большинство девелоперов пытаются выжать максимум с пятна застройки. Но проекты формата "город за городом" как раз на это и рассчитаны. Корпуса не выше пяти-семи этажей — это уже совсем другой уровень приватности и акустики во дворе. Когда я переехал в малоэтажку, впервые за годы вспомнил, как выглядят соседи в лицо и как зовут консьержку. Если будете мониторить forest.fsk.ru, обратите внимание, там вся концепция на этом держится, нет высоток вообще. Плюс к этому кирпич, а не панель, что тоже добавляет ощущения добротности. Это как раз про то, что вы описали: нет ощущения муравейника, но при этом все блага цивилизации под боком.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.294 секунд.

495 913 просмотров