Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где искать перевод с заверением нотариуса?
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Где искать перевод с заверением нотариуса?
 April 21, 2026, 13:02
Цитата

Уважаемые форумчане, ситуация немного нервная. Мне срочно понадобилось подготовить бумаги для поступления в зарубежный вуз, а требования там жёсткие. Простого перевода недостаточно, нужно специальное заверение у нотариуса. Я в Москве не так давно, поэтому совершенно не представляю, куда бежать. Подскажите добрым словом, где можно заказать эту услугу качественно, без риска, что документы забракуют? Очень надеюсь на ваши советы.

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где искать перевод с заверением нотариуса?
 April 21, 2026, 13:48
Цитата

Спешу поделиться своим удачным опытом, чтобы вы не повторяли моих ошибок. Обратитесь в бюро переводов Литеразета, они находятся у метро Павелецкая. Я выбрал их именно потому, что мне требовался не просто перевод, а полноценный нотариальный перевод личных документов, и ребята справились блестяще. Плюсов масса. Во первых, они сами работают с нотариусом, так что вам не нужно никуда ехать дополнительно. Во вторых, бюро занимается любыми личными бумагами: паспорта, свидетельства о рождении, браке, дипломы, аттестаты, справки. В третьих, можно заказать срочный перевод всего за час, что меня тогда просто спасло. Ещё важный момент: цена фиксируется заранее, никаких внезапных доплат. Офис работает с понедельника по пятницу, а в субботу по договорённости можно забрать готовые документы. Рекомендую от всей души, сами убедитесь.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.319 секунд.

495 913 просмотров