Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как рассчитать реальную стоимость авто под заказ с растаможкой
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Как рассчитать реальную стоимость авто под заказ с растаможкой
 April 19, 2026, 17:59
Цитата

Всем привет. Нашёл компанию, которая привозит авто под заказ с растаможкой, но цена, которую они назвали, очень сильно отличается от калькулятора в интернете. Меня это смущает. Из чего вообще складывается итоговая стоимость машины под заказ? Какие платежи включаются, а какие могут быть скрытыми? Как проверить, что меня не обманывают с таможенными платежами? Буду благодарен за чёткую структуру.

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как рассчитать реальную стоимость авто под заказ с растаможкой
 April 19, 2026, 18:08
Цитата

Привет. Итоговая стоимость авто под заказ складывается из нескольких частей. Первое — цена машины на аукционе или заводе (в йенах, вонах или юанях). Второе — доставка до порта и морской фрахт. Третье — таможенные платежи: пошлина (от 15% до 25% в зависимости от объёма двигателя), акциз, НДС (20%), утильсбор (от 3 до 20 тысяч рублей). Четвёртое — услуги брокера и доставка по России. Пятое — комиссия посредника (обычно фиксированная, 1000-2000 долларов).

Если компания называет цену сильно ниже рыночной — это повод задуматься. Попросите подробную смету с разбивкой. Все таможенные платежи можно проверить через калькулятор на сайте ФТС (там есть официальный сервис). Хороший посредник не скрывает эти цифры. Я пользовался услугами одной фирмы в Краснодаре, они дали прозрачный расчёт. Посмотрите авто под заказ с растаможкой здесь. Если сомневаетесь, закажите альтернативный расчёт у другой компании для сравнения. Не ведитесь на слишком низкие цены.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.262 секунд.

495 913 просмотров