Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Приложению «Где мои дети» 10 лет: этапы развития и подарки для всех
acontinent
Про
Permalink
Сообщение Приложению «Где мои дети» 10 лет: этапы развития и подарки для всех
 April 17, 2026, 15:45
Цитата

Нам 10 лет: как менялось приложение «Где мои дети» и что мы подготовили в честь праздника в подарокImage

В 2026 году приложению «Где мои дети» исполняется 10 лет! За это время сервис сильно вырос: мы постоянно улучшали функционал, добавляли новые возможности и делали всё, чтобы родителям было спокойнее за детей, а детям — безопаснее и интереснее исследовать мир.

Миллионы семей по всей России пользуются приложением каждый день. Для многих это не просто «трекер», а маленький помощник, который позволяет видеть, где ребёнок, оставаться на связи и постепенно развивать его самостоятельность.

Почему «Где мои дети» стал таким популярным? Как договориться с ребёнком об установке приложения, настроить его на взрослом и детском телефонах? И какие сюрпризы мы приготовили в честь юбилея? Об этом — дальше в статье.

История изменений: как мы росли вместе с вами

За 10 лет существования мы прошли путь от простого приложения родительского контроля до полноценного семейного локатора с массой полезных функций. Наша история началась ещё в 2015 году, когда мы тестировали первые бета-версии. Мы внимательно слушали родителей, пробовали разные решения и шаг за шагом совершенствовали сервис.

Официально «Где мои дети» появился в 2016 году — именно тогда первые стабильные версии стали доступны для скачивания.

2017–2018 годы. Наш первый большой успех — приложение «Где мои дети» заняло лидирующие позиции в магазинах Google Play и App Store. В это же время мы представили функцию «Громкий сигнал» — теперь дозвониться до ребёнка можно даже если его телефон находится в беззвучном режиме.

2019 год. Улучшили работу геолокации и добавили раздел «Статистика приложений»: теперь родители видят, как долго и в каких приложениях ребёнок проводит время. А ещё, мы стали отмечать приложения, которые не подходят ребёнку по возрасту — чтобы вы точно их не пропустили!

2020 год. Карта стала понятнее: теперь сразу видно, где ребёнок — «дома», «в школе» или в другом месте.

С 2021 года родители могут подключить «Где мои дети» к Алисе. Пока взрослые занимаются своими делами, голосовой помощник рассказывает о местонахождении ребёнка. Удобно!

2022–2023 годы. Мы внедрили детализированные маршруты ребёнка в виде карточек и научили приложение предсказывать, куда ребёнок направляется, с точным указанием адреса.

2024 год: в разделе «Статистика приложений» стала доступна блокировка. Родители видят, в каких приложениях ребёнок сидит подолгу и могут ограничить время использования или запретить нежелательные игры и сервисы.

2025 год. Мы полностью обновили интерфейс и функционал. «Где мои дети» превратилось из классического приложения родительского контроля в семейный локатор, который помогает строить доверительные отношения внутри семьи. Теперь все члены семьи видят перемещения друг друга, могут общаться в чате внутри приложения и вовремя приходить на помощь в случае необходимости.

2026 год. В этом году у нас большие планы! Впрочем, как и всегда. Подробностей раскрывать не будем, но дадим несколько намёков: мы работаем над разделами «Родительский контроль» и «Места» — скоро родитель сможет видеть, кто, когда и сколько времени был в опредлённом месте, и даже знать количество экранного времени в этом месте!

Ещё мы учимся определять, безопасна ли поездка, и развиваем раздел со статьями — чтобы вы не только знали, где и что делает ребёнок, но и лучше понимали его, умели реагировать на подростковые выпады и справляться с усталостью и выгоранием.

Лучший способ не пропустить новинки — скачать приложение и следить за обновлениями. В честь десятилетия забирайте промокод и пользуйтесь полным функционалом приложения бесплатно целый месяц!

Почему родители выбирают «Где мои дети»Image

На рынке множество приложений для родителей — чем же выделяется наш сервис? Помимо широкого функционала и удобного для родителей интерфейса, конечно!

Надёжность, проверенная на себе

«Где мои дети» создаём мы — родители для родителей. Мы проверяем каждую функцию на себе, пользуемся приложением в реальной жизни, после чего работаем над его улучшением. Так, чтобы вы могли быть уверены: всё работает, когда это действительно важно. Сегодня приложению доверяют 2 миллиона семей!

Многоуровневая защита

Функции родительского контроля не могут ограничиваться только онлайн-пространством — наши дети каждый день выходят в реальный мир. И наоборот: одних инструментов только для физической безопасности мало, ведь ребёнок проводит за телефоном по 4–5 часов в день!

Мы это понимаем, поэтому объединили в одном приложении все необходимые родителю инструменты:

• Точное местоположение в реальном времени и история передвижений — чтобы вы могли быть спокойны каждый день.[*]Функции «Звук вокруг», «Громкий сигнал» и кнопка SOS — для экстренных ситуаций, когда нужна мгновенная реакция.[*]Статистика использования приложений, блокировка опасных сервисов и игр — чтобы ребёнок учился пользоваться гаджетом безопасно и здорово.

С таким набором функций «Где мои дети» помогает родителям одновременно следить за безопасностью ребёнка в реальном мире и защищать его в цифровом пространстве.

Уважение ко всем членам семьи

«Где мои дети» нельзя установить без согласия ребёнка — точно так же, как и нельзя выдать разрешения или активировать некоторые функции (например «Звук вокруг») без его ведома.

Мы сделали это намеренно — ведь секреты и тотальный контроль без обсуждения границ могут навредить отношениям в семье.

Безопасность данных

Все персональные данные пользователей находятся под надёжной защитой. Они передаются и хранятся в зашифрованном виде, к ним не имеют доступа третьи лица.

Доступы к геолокации, микрофону и камере запрашиваются открыто — вы сами решаете, что предоставлять, а что — нет.

Мы также внимательно следим за тем, чтобы приложение не нарушало действующие законы РФ. Вы можете быть спокойны: если в «Где мои дети» есть какая-то функция, её можно использовать для обеспечения безопасности детей и близких.

Гайд по быстрой настройке

Чтобы начать использовать «Где мои дети», достаточно взять своё устройство и устройство ребёнка и посвятить настройке 5–7 минут. Да, это так просто![list=1]

• Скачайте и установите приложение на взрослый и детский телефоны. [*]Следуя инструкциям, создайте аккаунт взрослого и настройте «Где мои дети» на своём телефоне.[*]Создайте семейный «круг» и добавьте второго родителя или другого взрослого, если хотите.[*]Подключите детский телефон или GPS-часы, добавьте в «круг».[*]Совместно с ребёнком настройте «Где мои дети» на его устройстве: дайте разрешения, добавьте основные места, где бывает ребёнок (дом, школа, секция и т. д.), включите для них уведомления. [*]Расскажите ребёнку, для чего нужна кнопка SOS, заранее договоритесь, какие случаи считаются экстренными и когда нужно её использовать. Настройте и один раз проверьте, как приходит сигнал.[*]Проверьте, правильно ли работает геолокация: на карте верно указаны актуальный адрес пребывания ребёнка и время.[*]Добавьте экстренные контакты: бабушка, старшая сестра, крёстные родители или другие взрослые, которым доверяет ваша семья.[*]В разделе «Статистика и блокировка» настройте использование приложений.[/list]
  • Как объяснить ребёнку, зачем нужен родконтроль

Как мы уже сказали, секреты могут навредить отношениям в семье. Обязательно объясните ребёнку, зачем вы устанавливаете на его телефон родительский контроль, и почему это важно — и для него, и для вас.

Лучше всего разговор пройдёт в расслабленной обстановке — за чашечкой чая, во время прогулки или совместного занятия, когда никто никуда не торопится. Ведите диалог спокойно, без давления, и расскажите ребёнку, как приложение может помочь ему самому:

• Быстро найти телефон.[*]Получить больше свободы и самостоятельности — ведь взрослые будут реже звонить и отвлекать от общения с друзьями или игр.[*]Чувствовать себя в безопасности — когда кнопка SOS всегда под рукой.

Обязательно обсудите, какими функциями и в каких ситуациях взрослые могут пользоваться. Договоритесь, что если планы меняются — вы обязательно сообщаете друг другу.

Опыт реальных родителей

Незаменимость «Где мои дети» — это не просто слова. Это реальные истории и реальная помощь семьям с детьми.

Вот, например, наша пользовательница Наталья рассказала, как они с дочкой нашли потерянный телефон:

«Сначала мы проверили геолокацию — телефон был на территории школы. Включили “Звук вокруг” и услышали, как две девочки обсуждают находку. Когда подошли к ним, они сделали вид, что ничего не видели. Я включила “Громкий сигнал”, телефон запиликал прямо у них в рюкзаке — и всё решилось. Спасибо “Где мои дети”!»

А Тина, продюсер «Где мои дети» и мама девочки-подростка, поделилась, как «Громкий сигнал» помог ей попасть домой морозным вечером:

«Поздно вечером я пошла гулять с собакой и забыла ключи. Дома дочь. Позвонила в домофон раз, два — бесполезно. На звонки она тоже не отвечала — как выяснилось потом, была занята своей мини-дискотекой. Я несколько раз отправляла “Громкий сигнал” и, наконец, она услышала меня и открыла дверь. Заварили чай и посмеялись вместе. Функция реально выручает в самых неожиданных ситуациях!»

Есть и более остросюжетные истории. Мария Семенова, мама двойняшек, поделилась опытом, который вызовет отклик у любого родителя:

«В аэропорту мои пятилетние дети пропали из поля зрения. Я в панике бежала по залу и звала их, когда муж напомнил: “Посмотри по карте в приложении”. Через “Где мои дети” я увидела, что они совсем рядом, и отправила сигнал. Дети тут же откликнулись, я нашла их за пять минут. Мы успели на рейс, и я не могу передать словами, какое облегчение и счастье испытала!»

Эти истории доказывают: геолокация, «Звук вокруг», «Громкий сигнал» — это не просто функции, это реальные помощники, которые позволяют родителям сохранять спокойствие и действовать быстро — особенно, когда каждая минута на счету.

Вы ещё не с нами? Ловите подарок!

В честь десятилетия «Где мои дети» мы приготовили подарок для родителей: бесплатный доступ на месяц к премиум‑функциям приложения!

Промокод: GMDGIFT10

Как воспользоваться:[list=1]

• Перейдите по ссылке на страницу.[*]Если промокод не применился автоматически, введите GMDGIFT10 вручную и нажмите кнопку активации.[/list]
  • Попробуйте все функции бесплатно, оцените удобство и меньше переживайте за своих детей уже сегодня!

Страниц: [1]
    Mingle Forum by cartpauj
    Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.216 секунд.

495 913 просмотров