Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 April 11, 2026, 18:52
Цитата

Здравствуйте, мне как-то нужно попасть к аллергологу. Живу в Балашихе не так давно, но очень хочется обратиться к опытному специалисту. Может, вы мне подскажите в какой клинике ведет платный аллерголог? А то к бесплатному на самом деле вообще не попасть на самом деле.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 April 11, 2026, 20:18
Цитата

Добрый день, я сама не обращалась, но слышала, что прием платного врача аллерголога в Балашихе есть в клинике «Доктор Боголюбов». На самом деле очень удобно, что тут можно все исследования и лабораторную диагностику можно пройти в одном месте. Очень большой опыт практический у врачей, так как ежегодно к ним обращаются очень много людей. При чем ведется прием как взрослых людей, так и деток, что немаловажно. Работают высококвалифицированные специалисты, имеющие опыт в диагностике и лечении аллергических реакций различных направлений. В общем, попробуйте обратиться в клинику, мне кажется, вы результатом обращения полностью останетесь довольны. Тем более стоимость приёма не такая у них и высокая. В общем, я вам рекомендую обратиться в клинику «Доктор Боголюбов» к аллергологу.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.29 секунд.

495 913 просмотров