Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 April 9, 2026, 22:27
Цитата

Хочу сделать забор из металлоштакетника. Слышала, что дешевле покупать от производителя. Я искала, так и не нашла ни одну компанию, которая предложила выгодно штакетник. Если вы мне подскажите куда обратиться буду очень признательна. Может, есть компания, которая предлагает выгодно металлоштакетник на забор?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 April 10, 2026, 00:42
Цитата

Я вам могу посоветовать обратиться в компанию «Тримет», она специализируется на металле и у них можно заказать штакетник. Вот тут https://trimet.ru/ на официальном сайте вам можно уточнить всю информацию более подробно. Я у них покупала металлоштакетник, мне очень понравилось на самом деле сотрудничать. Так как и выбор у них очень большой и условия очень хорошие. На самом деле у них очень выгодно заказать, так как нет наценки. Предлагается от производителя, есть доставка. В общем, есть все необходимое, чтобы выгодно в этой компании приобрести штакетник. Если вы не знакомы с такой компанией, я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке и посмотреть все условия. Думаю, вы без проблем сможете заказать необходимое количество металлоштакетника с доставкой до вашего объекта.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.266 секунд.

495 913 просмотров