Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кейтеринг
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Кейтеринг
 April 8, 2026, 21:57
Цитата

Девочки, привет! Я как-то видела, что на праздниках часто делают мясо на вертеле. Я вот очень хочу заказать на юбилей мамы барана на вертеле. Правда я даже не знаю к кому можно обращаться по этому поводу. Если вы знаете компанию, которая предлагает такую услугу подскажите?

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кейтеринг
 April 8, 2026, 23:58
Цитата

Привет, обратитесь в праздничный сервис «Товарищ Полковник», вот сюда https://polkovnik-men.ru/articles/baran-na-vertele-s-dostavkoy . Мне кажется, что у них можно заказать все что угодно. Потому что компания специализируется на мероприятиях и предлагает разные услуги. У них думаю, вы сможете заказать без проблем барана на вертеле. Насколько мне известно в компании есть возможность заказать приготовления барана на вертеле с доставкой, что может стать центральным элементом праздничного стола. Предоставление всего необходимого для подачи блюда при доставке (лаваш, маринованный лук, соус BBQ, разовая посуда). Услуги по согласованию тайминга, тематического оформления и других деталей мероприятия. В любом случае вам нужно обращаться в компанию, чтобы уточнить все детали и услуги, которые компания предлагает.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.264 секунд.

495 913 просмотров