Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Браузер
Mirna
Про
Permalink
Сообщение Браузер
 April 8, 2026, 21:49
Цитата

Мне нужен надежный и проверенный антидетект-браузер. Может, кто-то из вас тоже такой используете? Подскажите, а то сейчас предлагается несколько и не хочется разочароваться. Если есть хороший и надежный, буду рада за информацию. Мне если честно нужно в больше степени для управления фингерингом.

Utichka
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Браузер
 April 8, 2026, 23:50
Цитата

Я вам могу посоветовать Octo Browser https://octobrowser.net/ru/ . Я использую этот антидетект-браузер. Ничего плохого про него сказать не могу. В любом случае советы советами, но самой тоже нужно пробовать. Я вам точно могу сказать, что браузер использует реальные пользовательские отпечатки, управление которыми осуществляется на уровне ядра браузера. Это гарантирует защиту от идентификации и пересечения аккаунтов. В настройках можно контролировать более 50 параметров цифрового отпечатка, включая User-Agent, разрешение экрана, WebGL, Canvas, аппаратные характеристики (количество ядер процессора, объём оперативной памяти и др.). Тем более по сравнению с другими браузерами тут ценник более-менее адекватный. Поэтому я вам рекомендую попробовать именно этот антидетект-браузер.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.249 секунд.

495 913 просмотров