Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Мебель на заказ
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Мебель на заказ
 April 5, 2026, 20:16
Цитата

Здравствуйте! Ищу в Питере компанию, где можно заказать мебель в прихожую по адекватной стоимости. А то, обращалась в несколько компаний, так мне ценник назвали очень высокий. Ч, конечно, понимаю, сейчас все дорого, но не до такой же степени. Поэтому подскажите куда мне лучше всего обращаться?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Мебель на заказ
 April 5, 2026, 21:19
Цитата

Добрый день, я вам рекомендую мебель на заказ спб в компании «Холи Сити». Компания предлагает быстрое производство, изготовление мебели на заказ от 15 до 30 рабочих дней в зависимости от типа и объёма работ. Также в этой компании есть гарантия 18 месяцев. Кстати, вам тут могут предложить несколько вариантов материалов, а вы уж сами сможете там выбрать какой вариант больше вам всего подходит. Мне вот в этой компании очень понравилось, что есть возможность влиять на конечную стоимость. При заказе корпусной мебели по индивидуальному эскизу можно выбирать материалы разной стоимости. Вообще, если есть у вас какие-то вопросы, то я вам рекомендую обратиться к представителю компании и уточнить все детали. А так, я ничего плохого про эту компанию и про мебель, которую она изготавливает сказать не могу. Имейте в виду, что это сам производитель, а не посредник.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.279 секунд.

495 913 просмотров