Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Подскажите
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Подскажите
 April 1, 2026, 21:56
Цитата

Девочки, привет! У меня не так давно появилась крапивница, даже не знаю как от нее избавиться. Обращалась к дерматологу, но кроме мазей никакого лечения нет. Мази мне не помогают, поэтому я вас прошу мне порекомендовать куда лучше всего обратиться? Нужна правильная и эффективная помощь.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Подскажите
 April 1, 2026, 23:26
Цитата

Привет, я вам могу посоветовать обратиться сюда https://hadassah.moscow/diseases/krapivnitca/ . Это официальный сайт клиники Hadassah в Москве, работает в Израиле с начала XX века. Если у вас есть подозрение на крапивницу или уже поставлен соответствующий диагноз лучше сразу к ним обратиться. Потому что по сравнению с другими клиниками одни преимущества на самом деле. Это высокая квалификация, безупречный профессионализм, большой практический опыт врачей, собственная лаборатория, позволяющая быстро провести анализы и получить точные результаты, использование эффективных методов лечения, как традиционных, так и инновационных, следование израильским протоколам терапии, эффективность которых доказана на практике, соблюдение требовательных международных медицинских стандартов. В общем, я вам рекомендую обратиться по ссылке, пройти консультацию и вам врач точно выпишет эффективное лечение.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.256 секунд.

495 913 просмотров