Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Накрутка активности
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Накрутка активности
 March 29, 2026, 16:29
Цитата

Ищу сервис, который мне поможет на канале накрутить зрителей и подписчиков? Нашла несколько сервисов с очень хорошим рейтингом. Вот только не знаю в какой лучше всего обратиться. Может, мне порекомендуете какой-то, какой есть проверенный?

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Накрутка активности
 March 29, 2026, 18:54
Цитата

Попробуйте вот этот сервис https://mystrm.ru/ . Просто один из немногих сервисов, который предлагает накрутку пользователей на различные платформы и соцсети, например: Twitch, YouTube, Kick, Trovo, VK Play Live, Bilibili, Discord, Instagram, Facebook, NUUM, Rutube, Spotify, Twitter, VKontakte, Yappy и другие. На платформах Twitch и YouTube — накрутка зрителей на нужный период (от 1 часа до месяца). На платформе Trovo предлагает возможность настроить алгоритм, чтобы стимулировать пользователей на определённые действия. В VK Play Live — накрутка зрителей и чат-ботов, а также лайков и подписчиков. Также для Instagram — услуги по быстрой накрутке подписчиков, лайков на посты или Reels. в Rutube — услуги накрутки только подписчиков и просмотров. В TikTok — возможность быстро накрутить живых подписчиков, лайки, репосты или просмотры. Вообще, есть в этом сервисе техническая поддержка круглосуточная, если вы обратитесь, то они вам ответят на них и помогут в продвижение вашего канала.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.225 секунд.

495 913 просмотров