Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Кейтеринг
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Кейтеринг
 March 23, 2026, 23:54
Цитата

Добрый день! У нас намечается корпоратив на работе и хотелось бы заказать приготовление стейков и мясо на гриле. Может, вы знаете, какая компания предлагает подобные услуги? Буду рада, если вы мне подскажите насчет этого.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Кейтеринг
 March 24, 2026, 00:11
Цитата

Здравствуйте, я на день рождения себе в прошлом году заказывать гриль станцию в компании «Едет кейтеринг». Вот тут https://edet-catering.ru/ на официальном сайте компании вы можете узнать всю информацию подробней. На самом деле компания отличная, работает уже давно и предлагает свои услуги качественно. Предлагает выездное барбекю и BBQ-фуршеты, военно-полевую кухню, питание в формате стритфуд, согревающий бар. Даже в этой компании есть возможность взять в аренду полевую кухню с поварами, организацией дегустаций и рекламных мероприятий. Самое главное, что компания предоставляет возможность накормить более 16 000 человек, у них более 300 блюд в меню. А также компания ведет свою работу в Москве, Подмосковье и регионах на расстоянии до 1500 км. Попробуйте обратиться, я думаю вы сможете тут найти для себя подходящие услуги.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.339 секунд.

495 913 просмотров