Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Как обрезать видео для рилс и шортс?
Arsent
Про
Permalink
Сообщение Как обрезать видео для рилс и шортс?
 March 20, 2026, 13:31
Цитата

Подскажите, пожалуйста, кто как справляется с нарезкой видео для соцсетей. Я занимаюсь смм-сопровождением нескольких блогеров, и каждый день нужно нарезать из их длинных стримов или интервью кучу коротких кусочков под рилс, тикток, шортс. Пробовал использовать мобильные приложения, но когда клиентов 5-6, а дедлайн горит, копаться в телефоне и ждать экспорт — это просто нереально.
Хочется найти какой-то простой и быстрый инструмент, чтобы можно было закинуть видео, быстро обрезать лишнее и сразу получить готовый ролик без потери качества. Желательно прямо из браузера, чтобы не засорять комп десятками программ. Может, у кого-то есть проверенный вариант?

Norton
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Как обрезать видео для рилс и шортс?
 March 21, 2026, 11:33
Цитата

Когда у тебя из нескольких длительных стримов нужно вытащить 10-15 ярких моментов — мобильные приложения вообще не вариант. Копаться в телефоне, ждать экспорт, потом перекидывать... это убивает весь дедлайн. Я давно перешёл на онлайн-инструменты прямо из браузера. Комп не засоряю, всё делается быстро. Недавно наткнулся на очень полезную вещь — обрезка видео онлайн - гайд 2026. Там как раз описаны несколько онлайн-сервисов и то, как с ними работать. Мне больше других понравился ytvd.ru. Быстро можно нарезать короткие видео и загрузить куда надо. Качество сохраняется отличное, никаких водяных знаков, экспорт летает. Я теперь так делаю: загрузил стрим, нарезал 10 кусков за 15 минут, всё скачал — и можно отдавать клиентам. И никакого геморроя с телефонами. Очень рекомендую попробовать!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.277 секунд.

495 913 просмотров