Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Где купить недорогие, но качественные ткани для детских карнавальных костюмов?
ivandronz
Про
Permalink
Сообщение Где купить недорогие, но качественные ткани для детских карнавальных костюмов?
 March 18, 2026, 17:00
Цитата

Вопрос необычный. У меня двое пацанов, постоянно в школе утренники, конкурсы, театральные постановки. Шью костюмы сам, потому что в магазинах либо убого, либо бешеные деньги. Нужны ткани разные: и для плащей, и для камзолов, и для шляп. Важно, чтобы ткань была не колючая, приятная к телу, но при этом чтобы костюм держал форму и выглядел прилично. И бюджет ограничен, потому что дети быстро растут. Может, есть магазины, где можно купить остатки или недорогие, но приличные костюмные и плательные ткани? Поделитесь опытом.

ronemans
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Где купить недорогие, но качественные ткани для детских карнавальных костюмов?
 March 18, 2026, 17:28
Цитата

Для детских костюмов лучше всего брать смесовые ткани с хорошим содержанием хлопка или вискозы, они и приятные к телу, и недорогие. Для плащей и накидок хорошо идет габардин или плащевка, они и форму держат, и не продуваются. Для камзолов можно посмотреть костюмные ткани попроще, с добавкой полиэстера, они не мнутся и легко стираются. Я часто закупаюсь в "Текстильном Гиде" на Варшавке. У них огромный выбор, и есть бюджетные позиции. Особенно удобно, что можно купить и небольшие отрезки, и остатки. Вот их основной сайт: ткани для шитья одежды. Там есть раздел "костюмные", но можно и по назначению смотреть. Я советую приехать в шоу-рум и посмотреть вживую, там можно найти и интересные фактуры, и расцветки для детских костюмов. И цены там вполне гуманные, особенно если не гнаться за итальянскими брендами, а брать качественную турецкую или корейскую ткань. Удачи в творчестве!

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.291 секунд.

495 913 просмотров