Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Конвектор
Utichka
Про
Permalink
Сообщение Конвектор
 March 17, 2026, 20:04
Цитата

Всем привет! Подскажите, какие обогреватели с датчиком температуры мне лучше всего приобрести? Может, есть надежная и самое главное проверенная компания? Буду рада вашим советам и рекомендациям. А то, даже не знаем на какой бренд обратиться внимание.

Mirna
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Конвектор
 March 17, 2026, 23:44
Цитата

Привет, я бы вам советовала обратить внимание на обогреватели от компании Nobo https://www.noboinfo.ru/info/reviews/obogrevateli-s-datchikom-temperatury/ . Это очень умные, качественные, надежные и самое главное безопасные обогреватели. У них даже есть специальная система NOBO Energy Control более совершенна. Она позволяет управлять конвекторами удаленно через специально приложение, его можно установить на любой смартфон или планшет. Благодаря умной системе управления можно не только контролировать работу конвекторов и задавать нужную температуру из любого места, но и программировать отопительные приборы на неделю или месяц. А еще мне очень понравилось, что конвекторы от этой компании можно подключить к системе «умный дом», и управлять не только всеми конвекторами, объединёнными в единую цепь, но и всеми электроприборами, находящимися в доме.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.229 секунд.

495 913 просмотров