Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Вопрос про оформление документов в морге
Erlik
Про
Permalink
Сообщение Вопрос про оформление документов в морге
 March 11, 2026, 18:09
Цитата

Добрый день. Умер муж, я в шоке, голова не варит. Приехали какие-то люди в черном, сказали, что они срочная ритуальная служба, помогут с документами, всё оформят. Подписали с ними бумаги, отдали паспорт мужа. А теперь знакомые говорят, что это могут быть мошенники. Что делать? Куда бежать? Как проверить, не обманули ли меня? И главное - как теперь забирать тело из морга, если все документы у них?

Frander
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Вопрос про оформление документов в морге
 March 11, 2026, 22:40
Цитата

Ох, как я вас понимаю, в таком состоянии действительно легко попасть под влияние. Самое главное - не паниковать. Мне когда-то друг посоветовал сайт https://санкт-петербург.морги-справка.рф/, и я нашел там важную информацию о мошенничестве в похоронной сфере. Там расписаны признаки недобросовестных агентов и объяснено, как действовать, если вы уже подписали договор. Очень помог раздел о том, как расторгнуть такой договор и вернуть документы. Также узнал, что все официальные службы должны иметь соответствующие документы и что можно проверить их полномочия. На сайте есть контакты контролирующих организаций, куда можно пожаловаться. Действовать нужно быстро, но грамотно.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.276 секунд.

495 913 просмотров