Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: [1]
Автор Тема: Планирую открытие магазина, хочу заказать большую фигуру
keizerg
Про
Permalink
Сообщение Планирую открытие магазина, хочу заказать большую фигуру
 March 11, 2026, 17:59
Цитата

Здравствуйте! Планирую открытие магазина, хочу заказать большую фигуру персонажа для привлечения внимания. Подскажите, где можно сделать качественно и недорого?

keizerg
Про
Permalink
Сообщение Ответ на: Планирую открытие магазина, хочу заказать большую фигуру
 March 11, 2026, 18:50
Цитата

Здравствуйте! Отличная идея с персонажем - такие фигуры действительно притягивают взгляды и увеличивают поток клиентов. Ростовые фигуры изготавливаются из прочного пластика или картона, устанавливаются на специальную подставку. Могут быть как односторонними, так и двухсторонними. Для магазина лучше заказать двухстороннюю - её видно с разных ракурсов. Если нужна ростовая фигура на заказ, рекомендую обратиться в компанию FonBerry. Они специализируются на рекламной продукции, делают фигуры любого размера и формы. Печать фотографического качества, яркие насыщенные цвета. Можно заказать фигуру по своему макету - пришлёте изображение персонажа, они подготовят его к печати и изготовят. Обычно делают за три-пять рабочих дней. Цены адекватные, зависят от размера и сложности. Для уличного размещения используют более плотный влагостойкий материал. FonBerry работает по всей России, доставляют точно в срок. У них собственное производство в Москве, поэтому контролируют качество на каждом этапе.

Image

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.237 секунд.

495 913 просмотров